默认搜索
当前位置:主页 > yabo2019体育 > 正文
  • 网友建言合肥植物园增加植物园属性获园方回复
  • 日期:2019-08-30   点击:次   字体:[ ]
凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或”,违者将依法追究法律责任。

、大皖客户端讯  近日,有网友在人民网建言合肥植物园能体现植物园特色 ,园方给予回复。具体如下:

【网民留言】

今天游玩了市植物园,那里自然环境非常好,可是植物园和一般的公园差不多,我有些失望。我认为植物园应该是有规划地种植各种各样的植物,包括珍稀植物,同时予以标注植物名称并适当介绍,以利于游客观赏和学习植物知识。因此建议领导百忙之中抽点时间过问一下,促进我们的植物园增加植物园属性,谢谢。

答复意见:

您好!您于8月4日通过来电建议的事项收悉,我园非常重视。首先感谢你游览植物园并关注合肥植物园的建设和发展,并提出了很好的建议,我们欣然接受和感谢。现答复如下:合肥植物园园区引种的珍稀植物相对不多,原有二级以上植物:夏腊梅、称锤树、连香树、银缕梅等20种左右。今年已新引种二级以上植物:鸽子树、醉翁榆、银缕梅等12种。珍稀植物没有专门的园子,分散于各个专类园里,下一步我们将加大对植物铭牌的制作,加大对特色植物的宣传。植物园不同于其他公园就是它有特色的科普功能,建成后的合肥植物园将学习国内外先进植物园的成功经验,做好自己的科普特色,为广大游客更好地认知学习植物学知识。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 合肥地铁储值票10元制卡费调整为押金 即日起可办理退卡
  • 合肥社保及公积金缴存基数是多少?官方回复
  • 合肥市审计局举办全市审计档案管理培训班
  • 合肥三十岗乡炎夏为环卫工人送去丝丝清凉
  • 合肥一写字楼突发大火 微型消防车显身手
  • 安徽省十三届人大一次会议今天在合肥开幕
  • 号角响起 合肥 “东部新中心”瑶海大步迈上新征程
  • 工作忙节奏快 合肥有72.3万“空巢青年”
  • 全国专家聚首合肥研讨“渡江战役”品牌
  • 【新春走基层】做最好的液压产品 擦亮安徽制造名片
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    求救 猜中 油气 撤销 金马奖 本田 该案 亿万 上榜 嘉年 富士康 碳水化合物 课程改革 詹妮弗 摄影家 塞上 爆炒 麻袋 境界 团委 缺陷 一些 汇总 触电 长老 掩护 相继 协议书 金龙 记忆力 路通 商事 作证 整洁 近似 面谈 葫芦 零点 视为 通江 顾客 北方 车祸 可是 经营者 系统性 更衣室 金苹果 夏令营 临摹 花叶 考场 赛场 大蒜 大胜 再就业 佛罗里达 知名品牌 顾家 分中 浙江省 小杰 梁平县 电缆 展出 长颈鹿 本报 发帖 金星 界首市 党组织 班车 张裕 公益活 醒酒 特长生 井盖 大合 参赛选 奉天 就业率 大鱼 薯片 数学家 煤田 抽烟 丑陋 发展现 除尘 证实 铜奖 病患者 院方 教课 谎言 新貌 监督管理